『 9/19-9/20 WCLI 年度盛會揭開精彩序幕嚕~~ 牙齒專家們,你還等什麼?!』

內容精采的牙醫界年度盛會,在9/19~9/20 於 台北 寒舍艾美酒店舉行嚕! 還沒開始就已經有神秘的電影預告片開始宣傳,
邀請到世界牙科權威們一同共襄盛舉,有專業的講師、精彩的內容與表演、豐富的摸彩獎品等等 活動精彩絕無冷場!


挑替設計公司,於2015年9月19日替「WCLI牙醫學術研討會」在台北寒舍艾美酒店舉辦一場盛大的年會晚宴。
世界臨床雷射暨影像學院 (WCLI) ,是由一群牙科雷射研究者和臨床先驅們組織而成的非營利學術機構,致力推廣牙科雷射臨床教育的組織,
近年來更進階將討論領域跨越至3D影像系統。其目的在於提升雷射在牙科領域治療的效益,提供病患更舒適、更快速、更有效的療程。

WCLI學院每年舉辦全球、北美、歐洲以及遠東四次世界性年會,是目前世界最大的一個牙科雷射教育及認證組織。
WCLI睽違了八年,終於來到台灣舉辦,這次HIC團隊特別為了此次盛會拍攝微電影宣傳,更製作出強大的活動道具!
還想了解更多嗎?  別吝嗇你的左鍵!

微電影連結:https://www.youtube.com/watch?v=HaoBQ0WMQuI